sécurité alimentaire et changements climatique : des agriculteurs malgaches adoptent la pratique de l'agro-écologie
Imprimer
sécurité alimentaire et changements climatique : des agriculteurs malgaches adoptent la pratique de l'agro-écologie
sécurité alimentaire et changements climatique : des agriculteurs malgaches adoptent la pratique de l'agro-écologie À Madagascar, de nouvelles pratiques agricoles se mettent en place pour lutter contre les changements climatiques et préserver la sécurité alimentaire des familles.
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Lien vers le média
Code HTMLCopiez-collez le code ci-dessous pour intégrer le média dans une page Web.
sécurité alimentaire et changements climatique : des agriculteurs malgaches adoptent la pratique de l'agro-écologie
Résumé :
À Madagascar, de nouvelles pratiques agricoles se mettent en place pour lutter contre les changements climatiques et préserver la sécurité alimentaire des familles.
Le Fonds Français pour l’Environnement Mondial finance un projet de développement mis en œuvre par l’IRD, qui associe Agrisud International et des agriculteurs. Le film présente le partenariat entre recherche, ONG et population à travers la vie d’une famille malgache.