Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Qualité disponible :
A4 +
Fonds :
Référence :
IRD_073884
Nom de la collection :
Titre :
Analyse chimique du palmier à huile, Montpellier
Légende :
Passeur d’échantillons de la chaine analytique HPLC (gros plan) au Lab. de Chimie Analytique (506), UMR DIADE, IRD Montpellier. L'objectif est de mesurer les teneurs en vitamines lipidiques (vitamines E et pro-vitamines A) contenues dans le fruit du palmier à huile.
Date :
17/06/2021
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Contexte :
Analyse des teneurs en vitamines lipidiques (vitamines E et pro-vitamines A) par HPLC en vue d’évaluer la biodiversité des plantes tropicales pour l'apport en vitamines lipidiques de leurs fruits et de leurs graines.
Utilisation autorisée
Patrick LANDMANN
Fonction : Auteur(e)
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection