Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Infos techniques :
Fonds :
Référence :
IRD_064774
Titre :
Culture de l'olivier, France
Légende :
L'olivier fait partie de la fam. des oléacées dont la variété a été domestiquée depuis plusieurs millénaires et cultivée principalement dans les régions méditerranéennes. Le fruit de l'olivier (olive) est consommé sous diverses formes et dont on extrait une des principales huiles alimentaires, l'huile d'olive.
Ici, une agriculture biologique des oliviers située près de Calce (66).
Date :
10/05/2012
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Utilisation autorisée
Thierry MATEILLE
Fonction : Auteur(e)
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection