Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Fonds :
Référence :
IRD_064617
Titre :
Préparation du lap lap de coco, Vanuatu
Légende :
Femme rapant du coco pour préparer le lap lap, Emao, Vanuatu. Le Lap lap est plat national du Vanuatu, composé d’une papillote renfermant des strates de tubercules râpés, une farce à la viande et des feuilles de patate douce. On peut y ajouter de la coco. L’ensemble cuit dans un four creusé dans la terre, sous des pierres brûlantes.
Date :
09/08/2011
Zone géographique :
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Thématique :
Utilisation autorisée
Pascal DUMAS
Fonction : Auteur(e)
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection