Valorisation des produits du terroir rural, Tunisie
Imprimer
Valorisation des produits du terroir rural, Tunisie
Valorisation des produits du terroir rural, Tunisie Coopérative des femmes à Zammour (Zammouri Mbarka, au centre) : valorisation des produits de l'oasis (orge, figues séchées, fèves, pois-chiches, semences, miel ...). Les produits sont destinés au marché local mais aussi aux visiteurs et aux touristes de passage. Ces femmes se déplacent régulièrement sur des foires nationales afin de faire connaître leur produits.
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Valorisation des produits du terroir rural, Tunisie
Légende :
Coopérative des femmes à Zammour (Zammouri Mbarka, au centre) : valorisation des produits de l'oasis (orge, figues séchées, fèves, pois-chiches, semences, miel ...). Les produits sont destinés au marché local mais aussi aux visiteurs et aux touristes de passage. Ces femmes se déplacent régulièrement sur des foires nationales afin de faire connaître leur produits.