Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Fonds :
Référence :
IRD_063170
Titre :
Conditionnement de thons issus de la pêche semi-industrielle, Seychelles
Légende :
Conditionnement du poisson en vue de son export chez le mareyeur Fresh Seychelles Seafood à Providence, Mahé.

Emballage très précautionneux et quasi individuel des thons (albacore et patudo) dans des boîtes en polystyrène ou en carton, en vue de leur export vers la France.
Date :
26/12/2016
Zone géographique :
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Contexte :
Contraste avec le traitement du poisson conservé dans la saumure par les thoniers-senneurs, qui sert à faire des boîtes.

Ici, grosse exigence de qualité par les clients. Le poisson frais est envoyé entier et congelé jusqu'en Europe ou aux États-Unis.


--
Une pêche aux mille facettes // Thibaut Vergoz
Utilisation autorisée
Thibaut VERGOZ
Fonction : Auteur(e)
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection