Débarque de thon, pêche industrielle, Seychelles Débarque du thon pêché par le Marlu 2, long-liner semi-industriel avec équipage sri-lankais, dans le port récent de Providence. Palangrier de 16,46 mètres.
Marée de 10 jours, 3 tonnes de thon (albacore et patudeau) labellisé Hook&Line Fishermen, vendu au nouveau mareyeur seychellois Fresh Seychelles Seafood (Wiliam Jacob).
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Débarque du thon pêché par le Marlu 2, long-liner semi-industriel avec équipage sri-lankais, dans le port récent de Providence. Palangrier de 16,46 mètres.
Marée de 10 jours, 3 tonnes de thon (albacore et patudeau) labellisé Hook&Line Fishermen, vendu au nouveau mareyeur seychellois Fresh Seychelles Seafood (Wiliam Jacob).
Un agent de la SFA est présent pour vérifier qu'ils ont bien pêché ce qui est dans leur licence (poissons pélagiques uniquement : thons, espadon, marlins, et pas de démerseaux).
Le gouvernement des Seychelles a encouragé le développement de la pêche semi-industrielle au thon et à l'espadon à partir du début des années 2000. D'abord l'espadon, puis le thon suite aux problèmes rencontrés de contamination et d'exportation de l'espadon vers l'Europe.