Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Infos techniques :
Qualité disponible :
1/2 page
Fonds :
Référence :
IRD_049765
Nom de la collection :
Titre :
Production d'enzymes saccharifiantes à partir de jacinthe d'eau
Légende :
Les scientifiques produisent des enzymes à partir des jacinthes avec une sélection de champignons. Un des cocktails enzymatiques mis au point, ayant fait l'objet de dépôt de brevet, permet de transformer ensuite d'autres jacinthes en oligomères commercialisables.
Date :
28/06/2010
Zone géographique :
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Utilisation autorisée
Isabelle PERRAUD-GAIME
Fonction : Auteur(e)
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection