Préparation des repas au Bénin
Préparation des repas au Bénin Fabrication de la pâte de mais ou de mil dans la cuisine d'une béninoise. Cette pâte est la base de la cuisine locale.
|
|
|
|
Lien vers la page du document
Copiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
|
Infos techniques :
|
|
Qualité disponible :
|
Format A4
|
|
|
Fonds :
|
|
Référence :
|
IRD_048760
|
Titre :
|
Préparation des repas au Bénin
|
Légende :
|
Fabrication de la pâte de mais ou de mil dans la cuisine d'une béninoise. Cette pâte est la base de la cuisine locale.
|
Date :
|
12/02/2010
|
Zone géographique :
|
|
Lieu :
|
|
Mention obligatoire :
|
|
Mots clés :
|
|
Thématique :
|
|
|
|