Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Infos techniques :
Qualité disponible :
Format A4
Fonds :
Référence :
IRD_048760
Titre :
Préparation des repas au Bénin
Légende :
Fabrication de la pâte de mais ou de mil dans la cuisine d'une béninoise. Cette pâte est la base de la cuisine locale.
Date :
12/02/2010
Zone géographique :
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Thématique :
Utilisation autorisée
Intervenant principal
Marianne DONNAT
Fonction : Auteur(e)
Autres intervenants
Marianne DONNAT
Fonction : Rédacteur / rédactrice
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection