Formation à la préparation de bouillies fortifiées dans le cadre du programme Nutrimad à Andevoranto sur la côte est de Madagascar
Imprimer
Formation à la préparation de bouillies fortifiées dans le cadre du programme Nutrimad à Andevoranto sur la côte est de Madagascar
Formation à la préparation de bouillies fortifiées dans le cadre du programme Nutrimad à Andevoranto sur la côte est de Madagascar A partir du programme de recherche action Nutridev, la mise en œuvre du programme Nutrimad à Madagascar a pour objectif de concevoir et de mettre en œuvre des méthodes de lutte contre la malnutrition des jeunes enfants. L'amélioration de l'alimentation passe par l'éducation nutritionnelle.
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Formation à la préparation de bouillies fortifiées dans le cadre du programme Nutrimad à Andevoranto sur la côte est de Madagascar
Légende :
A partir du programme de recherche action Nutridev, la mise en œuvre du programme Nutrimad à Madagascar a pour objectif de concevoir et de mettre en œuvre des méthodes de lutte contre la malnutrition des jeunes enfants. L'amélioration de l'alimentation passe par l'éducation nutritionnelle.