Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Infos techniques :
Qualité disponible :
Format A4
Fonds :
Référence :
IRD_047297
Nom de la collection :
Titre :
Enquête nutritionnelle dans les écoles au Viet-Nam
Légende :
Etude d"acceptabilité d'un RUTF produit au Vietnam (Ready-to-Use-Therapeutic-Food ou Aliment Thérapeutique Prêt à l'Emploi), destiné au traitement de malnutrition aigue sévère. Le RUTF vietnamien est testé en comparaison avec le Plump¿nut®. La composition du RUTF vietnamien comporte du riz, haricot mungo, soja, sucre, lait en poudre, poudre de matière grasse et un complément minéral et vitaminique et se présente sous forme de barres alors que le plumpy'nut se présente sous forme de pâte.
Province de Ha Nam.


Photo prise dans le cadre d'un projet portant sur le développement au Vietnam d'un RUTF, et mené par l¿IRD, l¿Institut National de Nutrition du Vietnam et l'UNICEF.
Date :
24/07/2010
Zone géographique :
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Utilisation autorisée
Intervenant principal
Marie NGUYEN
Fonction : Auteur(e)
Autres intervenants
Marie NGUYEN
Fonction : Rédacteur / rédactrice
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection