Enquête nutritionnelle dans les écoles au Viet-Nam
Imprimer
Enquête nutritionnelle dans les écoles au Viet-Nam
Enquête nutritionnelle dans les écoles au Viet-Nam Etude d"acceptabilité d'un RUTF produit au Vietnam (Ready-to-Use-Therapeutic-Food ou Aliment Thérapeutique Prêt à l'Emploi), destiné au traitement de malnutrition aigue sévère. Le RUTF vietnamien est testé en comparaison avec le Plump¿nut®. La composition du RUTF vietnamien comporte du riz, haricot mungo, soja, sucre, lait en poudre, poudre de matière grasse et un complément minéral et vitaminique et se présente sous forme de barres alors que le plumpy'nut se présente sous forme de pâte. Province de Ha Nam.
Photo prise dans le cadre d'un projet portant sur le développement au Vietnam d'un RUTF, et mené par l¿IRD, l¿Institut National de Nutrition du Vietnam et l'UNICEF.
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Enquête nutritionnelle dans les écoles au Viet-Nam
Légende :
Etude d"acceptabilité d'un RUTF produit au Vietnam (Ready-to-Use-Therapeutic-Food ou Aliment Thérapeutique Prêt à l'Emploi), destiné au traitement de malnutrition aigue sévère. Le RUTF vietnamien est testé en comparaison avec le Plump¿nut®. La composition du RUTF vietnamien comporte du riz, haricot mungo, soja, sucre, lait en poudre, poudre de matière grasse et un complément minéral et vitaminique et se présente sous forme de barres alors que le plumpy'nut se présente sous forme de pâte. Province de Ha Nam.
Photo prise dans le cadre d'un projet portant sur le développement au Vietnam d'un RUTF, et mené par l¿IRD, l¿Institut National de Nutrition du Vietnam et l'UNICEF.