Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Infos techniques :
Qualité disponible :
Format A4
Fonds :
Référence :
IRD_043251
Nom de la collection :
Titre :
Le fruit du caféier voit sa couleur passer du vert au rouge
Légende :
La compréhension de la machinerie du développement de grain de café ouvre des portes sur l'amélioration de la qualité de ce breuvage. Elle offre également un éclairage sur la biologie des végétaux supérieurs. Sur la photo, le fruit du caféier (ou cerise) voit sa couleur passer du vert au rouge au fur et à mesure de sa maturation.
Date :
01/01/1000
Zone géographique :
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Utilisation autorisée
Thierry JOET
Fonction : Auteur(e)
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection