Le fruit du caféier voit sa couleur passer du vert au rouge
Imprimer
Le fruit du caféier voit sa couleur passer du vert au rouge
Le fruit du caféier voit sa couleur passer du vert au rouge La compréhension de la machinerie du développement de grain de café ouvre des portes sur l'amélioration de la qualité de ce breuvage. Elle offre également un éclairage sur la biologie des végétaux supérieurs. Sur la photo, le fruit du caféier (ou cerise) voit sa couleur passer du vert au rouge au fur et à mesure de sa maturation.
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Le fruit du caféier voit sa couleur passer du vert au rouge
Légende :
La compréhension de la machinerie du développement de grain de café ouvre des portes sur l'amélioration de la qualité de ce breuvage. Elle offre également un éclairage sur la biologie des végétaux supérieurs. Sur la photo, le fruit du caféier (ou cerise) voit sa couleur passer du vert au rouge au fur et à mesure de sa maturation.