Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche avancée
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par géolocalisation
Rechercher :
Entrez un lieu, une adresse, une ville, un pays... :
Distance :  près
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Recherche par couleur
Ensemble de recherche :
Tous les médias
  • Tous les médias
  • Photo
  • Vidéo
  • Son
Infos techniques :
Fonds :
Référence :
IRD_030595
Titre :
Etude nutritionelle au Burkina Faso
Légende :
Evaluation de la consistance d'une bouillie pour enfant par une mère burkinabè au cours d'une séance d'analyse sensorielle au centre IRD de Ouagadougou (Burkina Faso)
Date :
07/06/2004
Lieu :
Mention obligatoire :
Mots clés :
Utilisation autorisée
Intervenant principal
Mouquet-Rivier, Claire
Fonction : Auteur(e)
Autres intervenants
Claire Mouquet-Rivier
Fonction : Rédacteur / rédactrice
Sélection
Voir sélection
Déposer ici pour retirer de la sélection