Culture et exploitation de la canne à sucre, Madagascar
Imprimer
Culture et exploitation de la canne à sucre, Madagascar
Culture et exploitation de la canne à sucre, Madagascar Alambic artisanal à proximité d'un cours d'eau. Chaque famille nucléaire possède sa hutte et ses parcelles, mais la distillation est sous la responsabilité du plus âgé du lignage. La première bouteille distillée, appelée la tête, sort de l'alambic à près de 90°, et elle est goûtée par tous.
Lien vers la page du documentCopiez/collez ce lien pour l'envoyer par email, l'inclure dans une page web ou le partager sur les réseaux sociaux.
Culture et exploitation de la canne à sucre, Madagascar
Légende :
Alambic artisanal à proximité d'un cours d'eau. Chaque famille nucléaire possède sa hutte et ses parcelles, mais la distillation est sous la responsabilité du plus âgé du lignage. La première bouteille distillée, appelée la tête, sort de l'alambic à près de 90°, et elle est goûtée par tous.